Real Time Web Analytics

LES « MAUVAISES-HERBIVORES » au CRIE du Fourneau Saint-Michel

Pin it!

2015-04-24_124738.jpgUne journée pour repérer, récolter et cuisiner les jeunes pousses sauvages mais comestibles du printemps.

Mauvaise herbe?  Que nenni!  Vous en avez assez de vous battre avec votre potager désobéissant?  Vous préférez vous allonger dans l’herbe?  Pas de doute, cette journée est pour vous!  Nous apprendrons à repérer parmi tant d’autres les jeunes pousses comestibles du printemps.  Ensuite, vous aurez l’occasion de préparer ces « légumes » généreux en petits plats à déguster sur place. Vive les saveurs originales et savoureuses !

INFOS PRATIQUES

  • Dimanche 10 mai de 9h à 16h.
  • RDV au CRIE
  • Formation donnée par Sabine Fossion & Laetitia Robillard
  • 30€/personne.
  • Maximum 15 personnes.
  • Inscription obligatoire au 084 34 59 73 ou via leur site.
  • Apportez votre pique-nique.


Vous souhaitez en savoir plus sur les plantes qui soignent et qui colorent ? Inscrivez vous aux journées TROUSSE NATURELLE POUR SOIGNER LES PETITS BOBOS & TOUTES LES COULEURS SONT DANS LA NATURE.

Commentaires