Real Time Web Analytics

Les Apéros & Marchés du Parvis sont de retour à Saint-Hubert !

Pin it!

Avec le retour des beaux jours, l’ADL de Saint-Hubert relance, pour sa troisième année consécutive, son concept innovant mélangeant apéro urbain et marché du terroir :

DSC03802.JPG

Les Apéros & Marchés du Parvis

- Le deuxième vendredi du mois de mai à septembre de 17h à 21h -

L’Agence de Développement Local et le comité du Parvis, tout fraichement constitué pour l’événement, vous invite à son traditionnel Apéro et Marché du Parvis ce vendredi 12 mai.  Tous les deuxièmes vendredi du mois, de mai à septembre, nous vous attendons sur la Place de l’Abbaye : 12 mai, 9 juin, 14 juillet, 11 aout et 8 septembre.

Ce vendredi, 25 producteurs et artisans locaux s’installeront sur la Place de l’Abbaye pour ravir les yeux et les papilles du public. Tous vendeurs de produits de qualité, ils permettront aux visiteurs de découvrir les produits disponibles sur notre territoire et aux alentours.

Les musiciens « Sea Sax And Sun », quatuors de saxophones vont déambuler dans la foule en jouant des musiques de style varié à l’aide de petite mise en scène !

À 19h, les trompes de chasse de Saint-Hubert viendront également faire une apparition. Le bar, quant à lui, sera tenu par l’association Aube de Mirwart.

Pour combler nos bambins, différentes animations sont prévues : jeux en bois, grimage, coloriage et château gonflable.

Venez-vous baigner dans cette ambiance conviviale et familiale « Made in Borquine » !

14241513_1257692224282685_5102810424172177186_o.jpg

Seront présents ce vendredi 12 mai :

- BAY Anne dessins animaliers: Peintures sur différents supports

- Le miel d'Orti: Miel, Pollen, Bougies en cire d'abeille, Propolis

- Parad'Elle Création: Accessoires de mode : articles en tissu et bijoux de styles classiques, romantiques,contemporains et antiques

- Le foie gras de Floumont: foie gras artisanal et produits dérives du canard

- Make a dish: Rillettes de truite, de porc de volaille, gingembre confit, salsa de légumes.

- Cabochon Création: bijoux fantaisies

- La Ferme d'Antan: Fromages frais et affinés, maquées, yaourts de chèvre et de vache, œufs

- Genarôme Santé Bien-être: huiles essentielles, cosmétiques artisanals,diffuseur,tisanes, épices

- Du gout à la bouche: Poire cognac - Divers Rhum arrangés - prunelles armagnac - calvados - Escargots de Warnant - Caramel beurre salé ..

- Hecho a mano: bijoux et accessoires en macramé

- Les Aronath: confitures, moutardes, vinaigres, huiles, liqueurs

- La boucherie "La table des champions"

- Centre de Détention de Saint-Hubert: fromages et beurre au lait cru

- L'artisan Pressé: Jus de fruits frais, salades de fruits, fruits ( fraises)

- Les Gaufres de Pat&Isa: gaufres de Bruxelles

- Dehaut Nicole: Advocaat et biscuits faits maison

- Stand de Poterie: Poterie utilitaire et décorative

- Confitures Célinette: Confitures artisanales réalisées avec des produits de saison

- Le Ketch'up: Hamburgers maisons avec viande du boucher et produits frais

- NatuRenval: Produits frais et conditionnés en direct de Sicile, produits de producteurs locaux

- Philippe Poncin Christine Adam A la main Verte: Légumes, fruits, plants de légumes, bulbes, thés divers, tisanes, rooibos, accessoires thés + matériel divers;

- Ferme de Gevray: farine de céréale et pains

- Cass'Dalle: Hamburger pur boeuf

- Boucherie Keirse: Salaisons, charcuterie, viande fraîche sous vide. Tout est bio

 

 

2017-05-10_080402.jpg

Première activité à 17h30 avec une ballade historique animé par le cercle d'histoire de Saint-Hubert. L'occasion d'en connaître davantage sur la cité borquine! Merci à eux! RDV devant la porte du palais abbatial!

Commentaires