Real Time Web Analytics

"Apéro et marché du parvis" à Saint-Hubert aujourd'hui

Pin it!

17097819_1793026074351762_7668352228621479610_o.png

Ce vendredi 9 juin, de 17 à 21 h, c'est le second apéro et marché du Parvis à Saint-Hubert.

Les exposants de ce jours seront :

- La boucherie "La table des champions": vente de pains saucisses et produits du magasin Made in Denis Colin
- Bernard Pascale: vente de ses romans
- Eve'Broderie: Divers textiles et support pour broder (draps, bavoir, essuie ...)
- Le miel d'Orti: Miel, Pollen, Bougies en cire d'abeille, Propolis
- Parad'Elle Création: Accessoires de mode : articles en tissu et bijoux de styles classiques, romantiques,contemporains et antiques
- Le foie gras de Floumont: foie gras artisanal et produits dérives du canard
- Make a dish: Rillettes de truite, de porc de volaille, gingembre confit, salsa de légumes.
- Cabochon Création : bijoux fantaisies
- La Ferme d'Antan: Fromages frais et affinés, maquées, yaourts de chèvre et de vache, œufs
- Genarôme Santé Bien-être: huiles essentielles, cosmétiques artisanals,diffuseur,tisanes, épices
- BAY Anne dessins animaliers: Peintures sur différents supports
- Hecho a mano: bijoux et accessoires en macramé
- Les Aronath: confitures, moutardes, vinaigres, huiles, liqueurs
- Centre de Détention de Saint-Hubert: fromages et beurre au lait cru
- Chantal Dotrimont: Cosmétique au lait d'ânesse issui d'élevage bio, eaux de parfum
- Dehaut Nicole: Advocaat et biscuits faits maison
- Stand de Poterie: Poterie utilitaire et décorative
- Confitures Célinette: Confitures artisanales réalisées avec des produits de saison
- Le Ketch'up: Hamburgers maisons avec viande du boucher et produits frais
- NatuRenval: Produits frais et conditionnés en direct de Sicile, produits de producteurs locaux
- Philippe Poncin Christine Adam: Légumes, fruits, plants de légumes, bulbes, thés divers, tisanes, rooibos, accessoires thés + matériel divers;
- Ferme de Gevray: farine de céréale et pains
- Cass'Dalle: Hamburger pur boeuf
- Boucherie Keirse: Salaisons, charcuterie, viande fraîche sous vide. Tout est bio

Commentaires