Real Time Web Analytics

Le chalet de Nizar, le champion du monde de la pizza, est ouvert.

Pin it!

24231896_518310885200498_7517440372977440987_n.jpg

Nizar El Hajjaoui, ce nom vous dit-il quelque chose ?

Il a travaillé quelque temps à la pizzéria « Il Diablo » de Saint-Hubert, puis à celle du même nom à Martelange (côté GDL)

Il a participé à plusieurs concours en Italie, dont il est chaque fois revenu titré.

En février de cette année, il a ouvert sa propre pizzéria, Niz Art Piazza, à Perlé, un village luxembourgeois à deux pas de Martelange.

Il vient à présent d’y ajouter un… chalet, construit sur la terrasse de son établissement.

« La Meuse Luxembourg » en parle dans son édition de samedi dernier sous la plume de Sylvain Cotman.

24130011_518310891867164_2509905920598825196_n.jpg« Je voulais trouver une idée pour occuper ma terrasse durant l’hiver », explique Nizar. « Ce chalet est apparu comme une évidence. Nous proposons plusieurs spécialités savoyardes comme la véritable raclette avec une demi-meule ou un quart de meule. C’est 25 euros, fromage, charcuterie, salade et pommes de terre à volonté. Il y a également les classiques comme la tartiflette, le Mont d’or, le parmentier ou encore la brochette flambée à table. Une sélection de vins italiens s’alliant bien avec ce genre de plats est aussi à la carte. »

« Nous avons une trentaine de places disponibles dans le chalet. Nous avons eu quelques clients, mais il faut le temps que le message passe. Nous n’avons pas encore fait de publicité en particulier, mais je suis relativement confiant. Ce que nous proposons, c’est unique pour la région de Martelange. »

 

24293861_518310921867161_5175073403974348424_n.jpgOuvert en février 2017, l’établissement Nizart Piazza s’apprête à fêter son premier anniversaire. Au fil des mois, Nizar a réussi à se faire un nom. Souvent complet, le restaurant a su fidéliser sa clientèle. « Je suis plus que satisfait. Au début, ce ne fut pas évident de tout gérer, mais avec Sabine, mon épouse, nous nous sommes rapidement habitués à la vie de restaurateurs. Nous avons aussi su nous accompagner d’une chouette équipe. Équipe qui sera tout prochainement rejointe par un nouveau chef italien de Rome. Il a travaillé dans plusieurs tables étoilées en Italie. L’une de ses missions sera de mettre sur pied, chaque mois, une carte de suggestions reprenant des spécialités d’une région en particulier d’Italie. Nous débuterons cela dès janvier. En attendant, le chalet est ouvert. »

Chalet qui pour information se transformera durant l’été en un cabanon de plage avec, notamment, des plats de la mer.

Retrouvez le site Internet de « Niz Art Piazza » en cliquant ici et sa page Facebook en cliquant ici.

Écrire un commentaire

NB : Les commentaires de ce blog sont modérés.

Optionnel