Real Time Web Analytics

Le Blog de Saint-Hubert - Page 4

  • Pin it!

    Le magasin Oxfam de Saint-Hubert est à nouveau ouvert

    2020-06-25_084222.jpg

  • Pin it!

    François Jongen, de Saint-Hubert, sera le futur directeur de TV Lux

    200622-francois-jongen-sera-le-futur-directeur-de-tv-lux.jpg

    Ce lundi soir, le conseil d’administration de TV Lux a désigné François Jongen pour succéder à Pascal Belpaire à la direction du média luxembourgeois.  François Jongen prendra ses fonctions dès le 1er septembre.

    François Jongen est ce qu’on peut appeler “un spécialiste des médias”. Cet avocat de 58 ans, installé à Saint-Hubert, docteur en droit de l’UCL et licencié en journalisme de l’ULB, est l’un des juristes belges les plus aguerris en droit des médias. Auteur de nombreux articles et ouvrages sur ces matières, François Jongen exerce également comme professeur  à l'Université de Louvain, en droit des médias et droit de la culture, ainsi qu'à l'Université de Neuchâtel en Suisse, où il enseigne la rhétorique. 

    Il est par ailleurs président de l’I.A.D. (Institut des Arts de Diffusion) et a été vice-président du conseil d’administration de la RTBF de 1991 à 1995.

    Retrouvez l'article dans son intégralité en cliquant ici.

  • Pin it!

    Apéro musical itinérant ce 20 juin à Saint-Hubert!

    21 juin.apéro-groupe%A0Folk Dandies.jpg

    A l'heure où les acteurs Horeca peuvent à nouveau vous accueillir, le Royal Syndicat d'Initiative veut marquer le coup!

    Ce samedi 20 juin, de 18h à 21h, nous invitons le groupe Folk Dandies à venir animer votre apéro. 

    Ce "Steampunk Marching Band" circulera le long des terrasses du centre-ville de Saint-Hubert pour rythmer joyeusement le début de soirée.

    Ambiance assurée...

    On vous attend nombreux!

  • Pin it!

    Une nouvelle entreprise à Saint-Hubert

    index2.jpg

    L'information est rendue officielle ce 16 juin, une nouvelle entreprise de services Marketing et événementiels ouvrira ses portes à Saint-Hubert le 1 juillet 2020.

    Alors que celle-ci n'était attendue que pour le mois de septembre, la jeune entreprise a décidé d'ouvrir ses portes avant l'été afin de permettre aux particuliers et aux entreprises de découvrir ses produits et projets.

    USER VALLEY compte s'investir au maximum pour aider à redynamiser la Ville de Saint-Hubert ainsi que ses atouts touristiques. Tournée vers les innovations et l'évolution technologique, la nouvelle société tend à aider le plus d'acteurs locaux possible à se développer en adéquation avec les technologies actuelles et futures. USERVALLEY offrira plusieurs services tant pour les particuliers que pour les professionnels.

    Pour plus d’informations : uservalley.com

  • Pin it!

    Saint-Hubert : Plats traiteur à emporter pour La Table des Champions/Le Basilic pour le week-end des 6 et 7 juin

    Yves et Élodie de la Table des Champions et de Philippe et Sandy du Basilic à st Hubert, vous proposent leur dernier menu traiteur avant la réouverture . . . , on espère !
    Réservations jusqu'au jeudi 4 juin mais préférable pour le mercredi 3 juin.
    Enlèvement au Basilic uniquement le samedi de 11h à 12h
    Livraison possible partout suivant accord.
    Réservations :  Brich  0499/41.39.19 ou Phil 0474/62.27.50

    (Désolé mais je l'ai seulement reçu aujourd'hui.)

    2020-06-03_200050.JPG

  • Pin it!

    Saint-Hubert : Plats traiteur à emporter pour La Table des Champions/Le Basilic pour le week-end des 29, 30 et 31 mai

    Pour rappel : Si d'autres personnes le souhaitent, je suis à leur disposition pour leur publicité. (blog-saint-hubert@proximus.be)

    2020-05-27_090513.JPG

  • Pin it!

    Saint-Hubert : plats traiteur du Coin Gourmand - Parc à gibier(fermé) pour les 30, 31 mai et 1er juin

    943553_292685747533707_1277593022_n.jpg

    Le Coin Gourmand TRAITEUR

    Parc à gibier(fermé) 

    Rue St-Michel, 130 6870 Saint-Hubert

     

    Pour les samedi  30 et dimanche 31

    Pour lundi : enlèvement le dimanche entre 11h00 et midi

     

    A emporter
    (1 message quand vous arrivez et on vous livre dans votre voiture )               
    A enlever entre 11h et 12h00

     

     

    Planche ardennaise apéritive : 10.00 €/personne
    Les cuisses de grenouilles à l’ail des ours : 12.00 € (6 pièces)
    La poêlée de scampis au basilic : 12.00 € (6pièces)

    ***

    Le gigot d’agneau confit à l’ail des ours : 20.00 €
    Les filets de rouget aux crevettes grises : 20.00 €
    La truite aux amandes grillées : 20,00 €
    Les tagliatelles scampis et saumon fumé : 20.00 €
     La lasagne bolo : 8.00 € / pièce ou 6.00 € par 10 pièces
    Sauce bolognaise : 10.00 €/kg

    ***

    Le fondant au chocolat sur crème anglaise : 6.00 €

     

     

    Pour faire ou vous faire plaisir, pensez à nos paniers Gourmands ou nos chèques cadeaux.

     

    Facile à réchauffer nos plats sont accompagnés de légumes et de féculents.
    Tous nos plats peuvent être congelés

     

     

    Commandes jusqu'au vendredi  à midi

    le-coin-gourmand@hotmail.com

    0495/84,16,21

  • Pin it!

    Saint-Hubert : plats traiteur du Coin Gourmand - Parc à gibier(fermé)

    943553_292685747533707_1277593022_n.jpg

    Pour les samedi 23 et dimanche 24, à emporter
    (1 message quand vous arrivez et on vous livre dans votre voiture )

    A enlever entre 11h et 12h00

    • Le trio de poissons au curcuma : 20,00 €
    • La truite aux petits légumes : 20,00 €
    • Le jambonneau pané et salade mixte : 20,00 €
    • le magret de canard à la rhubarbe : 20,00 €
    • L’escalope bolognaise sur tagliatelles : 20.00 €
    • La lasagne bolo : 8.00 € / pièce ou 6.00 € par 10 pièces
    • Sauce bolognaise : 10.00 €/kg

    Pour faire ou vous faire plaisir pensez à nos paniers Gourmands ou nos chèques cadeaux.

    Facile à réchauffer nos plats sont accompagnés de légumes et de féculents.

    Tous nos plats peuvent être congelés.

    Commandes jusqu'au vendredi à midi le-coin-gourmand@hotmail.com ou 0495/84.16.21