Le Blog de Saint-Hubert - Page 7

  • Pin it!

    Apéro musical itinérant ce 20 juin à Saint-Hubert!

    21 juin.apéro-groupe%A0Folk Dandies.jpg

    A l'heure où les acteurs Horeca peuvent à nouveau vous accueillir, le Royal Syndicat d'Initiative veut marquer le coup!

    Ce samedi 20 juin, de 18h à 21h, nous invitons le groupe Folk Dandies à venir animer votre apéro. 

    Ce "Steampunk Marching Band" circulera le long des terrasses du centre-ville de Saint-Hubert pour rythmer joyeusement le début de soirée.

    Ambiance assurée...

    On vous attend nombreux!

  • Pin it!

    Une nouvelle entreprise à Saint-Hubert

    index2.jpg

    L'information est rendue officielle ce 16 juin, une nouvelle entreprise de services Marketing et événementiels ouvrira ses portes à Saint-Hubert le 1 juillet 2020.

    Alors que celle-ci n'était attendue que pour le mois de septembre, la jeune entreprise a décidé d'ouvrir ses portes avant l'été afin de permettre aux particuliers et aux entreprises de découvrir ses produits et projets.

    USER VALLEY compte s'investir au maximum pour aider à redynamiser la Ville de Saint-Hubert ainsi que ses atouts touristiques. Tournée vers les innovations et l'évolution technologique, la nouvelle société tend à aider le plus d'acteurs locaux possible à se développer en adéquation avec les technologies actuelles et futures. USERVALLEY offrira plusieurs services tant pour les particuliers que pour les professionnels.

    Pour plus d’informations : uservalley.com

  • Pin it!

    Saint-Hubert : Plats traiteur à emporter pour La Table des Champions/Le Basilic pour le week-end des 6 et 7 juin

    Yves et Élodie de la Table des Champions et de Philippe et Sandy du Basilic à st Hubert, vous proposent leur dernier menu traiteur avant la réouverture . . . , on espère !
    Réservations jusqu'au jeudi 4 juin mais préférable pour le mercredi 3 juin.
    Enlèvement au Basilic uniquement le samedi de 11h à 12h
    Livraison possible partout suivant accord.
    Réservations :  Brich  0499/41.39.19 ou Phil 0474/62.27.50

    (Désolé mais je l'ai seulement reçu aujourd'hui.)

    2020-06-03_200050.JPG

  • Pin it!

    Saint-Hubert : Plats traiteur à emporter pour La Table des Champions/Le Basilic pour le week-end des 29, 30 et 31 mai

    Pour rappel : Si d'autres personnes le souhaitent, je suis à leur disposition pour leur publicité. (blog-saint-hubert@proximus.be)

    2020-05-27_090513.JPG

  • Pin it!

    Saint-Hubert : plats traiteur du Coin Gourmand - Parc à gibier(fermé) pour les 30, 31 mai et 1er juin

    943553_292685747533707_1277593022_n.jpg

    Le Coin Gourmand TRAITEUR

    Parc à gibier(fermé) 

    Rue St-Michel, 130 6870 Saint-Hubert

     

    Pour les samedi  30 et dimanche 31

    Pour lundi : enlèvement le dimanche entre 11h00 et midi

     

    A emporter
    (1 message quand vous arrivez et on vous livre dans votre voiture )               
    A enlever entre 11h et 12h00

     

     

    Planche ardennaise apéritive : 10.00 €/personne
    Les cuisses de grenouilles à l’ail des ours : 12.00 € (6 pièces)
    La poêlée de scampis au basilic : 12.00 € (6pièces)

    ***

    Le gigot d’agneau confit à l’ail des ours : 20.00 €
    Les filets de rouget aux crevettes grises : 20.00 €
    La truite aux amandes grillées : 20,00 €
    Les tagliatelles scampis et saumon fumé : 20.00 €
     La lasagne bolo : 8.00 € / pièce ou 6.00 € par 10 pièces
    Sauce bolognaise : 10.00 €/kg

    ***

    Le fondant au chocolat sur crème anglaise : 6.00 €

     

     

    Pour faire ou vous faire plaisir, pensez à nos paniers Gourmands ou nos chèques cadeaux.

     

    Facile à réchauffer nos plats sont accompagnés de légumes et de féculents.
    Tous nos plats peuvent être congelés

     

     

    Commandes jusqu'au vendredi  à midi

    le-coin-gourmand@hotmail.com

    0495/84,16,21

  • Pin it!

    Saint-Hubert : plats traiteur du Coin Gourmand - Parc à gibier(fermé)

    943553_292685747533707_1277593022_n.jpg

    Pour les samedi 23 et dimanche 24, à emporter
    (1 message quand vous arrivez et on vous livre dans votre voiture )

    A enlever entre 11h et 12h00

    • Le trio de poissons au curcuma : 20,00 €
    • La truite aux petits légumes : 20,00 €
    • Le jambonneau pané et salade mixte : 20,00 €
    • le magret de canard à la rhubarbe : 20,00 €
    • L’escalope bolognaise sur tagliatelles : 20.00 €
    • La lasagne bolo : 8.00 € / pièce ou 6.00 € par 10 pièces
    • Sauce bolognaise : 10.00 €/kg

    Pour faire ou vous faire plaisir pensez à nos paniers Gourmands ou nos chèques cadeaux.

    Facile à réchauffer nos plats sont accompagnés de légumes et de féculents.

    Tous nos plats peuvent être congelés.

    Commandes jusqu'au vendredi à midi le-coin-gourmand@hotmail.com ou 0495/84.16.21

  • Pin it!

    Saint-Hubert : plat traiteur de l’hôtel-restaurant « Le cor de Chasse »

    vue-de-l-hotel.jpg

    Bonjour à tous et à toutes,

    Nous sommes heureux de vous proposer en « service à emporter » nos délicieuses asperges à la flamande.

    Prix : 18 €/personne
    Dates : le week-end du 23 et 24 mai 2020, et le week-end du 30 et 31 mai 2020.
    UNIQUEMENT sur réservation au 061/611 644 pour le mercredi précédent la date.

    À bientôt et bonne dégustation.

  • Pin it!

    Plats traiteur à emporter pour La Table des Champions/Le Basilic (Saint-Hubert) pour le week-end des 22, 23 et 24 mai

    Si d'autres personnes le souhaitent, je suis à leur disposition pour leur publicité. (blog-saint-hubert@proximus.be)

    2020-05-19_091824.JPG

    2020-05-19_091856.JPG